BORUSSIA DORTMUND BOCHUM 3:4 – BESUCHER NACH SIEBEN-TOR-KRIMINAL IN DORTMUND SICHER, ERLING HAALAND ERZIELT HATTRICK

Westfalenstadion, Bundesliga – Borussia Dortmund 3 (Haaland 18′ pen. 30′ pen. 62′) Bochum 4 (Polter 3′ Holtmann 8′ Locadia 81′ Pantovic 85′ pen.)

Bochum hat in einem unglaublichen Spiel im Signal Iduna Park einen berühmten 3: 4-Sieg gegen den Rivalen Borussia Dortmund besiegelt.
Die erste Hälfte des Derbys war hektisch und Bochum legte einen unglaublichen Start hin und erzielte in den ersten 10 Minuten zwei Tore.
Zunächst köpfte Sebastian Polter ein, dann flog Gerrit Holtmanns langer Distanzschuss nach tollem Zusammenspiel der Bochumer Angreifer ins Kreuzeck.

Dortmund fand jedoch über zwei Elfmeter einen Weg zurück, als Erling Haaland beide verwandelte, nachdem VAR beide Male Handbälle entdeckt hatte.
Haaland erzielte dann in der zweiten Halbzeit mit einem etwas glücklichen Abschluss seinen Hattrick, als eine schlechte Berührung sein Standbein traf und den Torhüter auf dem falschen Fuß erwischte, um Dortmund in Führung zu bringen.
Es folgte eine weitere Wendung, als der eingewechselte Jürgen Locadia eine Hereingabe brillant kontrollierte, herumwirbelte und dann mit einem ziemlich brillanten Ausgleich ins Netz schoss.